Entrevista con Sergio Castañeda - Concept Artist

Continuamos con nuestra serie de entrevistas con profesionales de la industria, y en esta ocasión hablaremos con el concept artist Sergio Castañeda, quien actualmente labora en One Pixel Brush.

Sergio es un talentoso artista mexicano cuyo trabajo más reciente podrás encontrar plasmado en el reconocido videojuego The Last of Us – Part II, sin embargo esta es sola una de sus experiencias como artista, pues podrás encontrar en su Artstation una larga lista de imágenes y proyectos personales y comerciales, como Call of Duty: Mobile y Arena of Valor.

Y si viste este video acerca de su proceso de creación, podrás notar que Sergio no es un concept artist tradicional, oséase, aún cuando hace el trabajo de un ilustrador digital en el proceso, el se basa en el modelado 3D para crear sus escenas por lo cual tendremos una interesante entrevista acerca de su arte así como de sus habilidades como generalista, pues el mismo menciona que sus habilidades son:

  • Concept Art
  • Diseño de Ambientes
  • Ilustración
  • Diseño de Concepto
  • Modelado 3D
  • Visualización 3D

Recuerda que la entrevista sucederá el Domingo 13 de Septiembre a las 10 a.m CDT. O, encuentra tu ciudad más cercana para saber la hora en que sucederá:

  • Los Ángeles / Vancouver – 8 a.m
  • CDMX / Bogotá / Lima  – 10 a.m
  • Buenos Aires / Santiago / São Paulo – 12 p.m
  • Madrid – 5 p.m

En todas nuestras entrevistas, tu participación y preguntas son importantes, así que asegúrate de tener listas tus preguntas.

Estaremos haciendo nuestra entrevista por medio de Facebook Live y posteriormente estará disponible en nuestro canal de YouTube así que confirma tu asistencia al evento al dar clic en la siguiente imagen para que puedas ser notificado cuando este inicie:

 

Entrevista con Sergio Castañeda - Concept Artist

Entrevista con Sergio Castañeda – Concept Artist

 

Por otro lado, si buscas más de las entrevistas que hemos realizado no se te olvide revisar nuestra sección de Entrevistas en el sitio web así como nuestro playlist de entrevistas en YouTube, y claro, asegúrate de suscribirte a nuestro canal para ser notificado cada que saquemos una entrevista nueva.