Actividades en Monoclub 2021

Este 2021, el Festival Internacional Chilemonos cumple 10 años. Y para iniciar los festejos, está la edición de Monoclub 2021; su cineclub digital nacido de la idea de crear comunidad en torno a la animación chilena y latinoamericana.

De nuevo este año, Monoclub se llevará a cabo de Mayo a Octubre; volviendo a brindarnos diversas actividades como su ciclo de masterclasses, paneles y workshops vía streaming. Mes con mes, se irán programando y anunciando las actividades; todas siendo impartidas por artistas latinoamericanos y personajes destacados de la industria. Este mes se ofrecieron 12 actividades, mismas que habrán de realizarse del 6 al 29 de Mayo. A continuación se presentan las próximas actividades en el calendario para la última semana.

PROGRAMACIÓN DE ACTIVIDADES EN MONOCLUB 2021

Actividades en Monoclub 2021

The Big Dream series/ Victor Castillo.

Viernes 28 de Mayo – Masterclass
“20 mil dibujos feos”
Expositor: Víctor Castillo, artista de formación autodidacta. Su trabajo ha sido expuesto en museos y galerías alrededor del mundo, así como en diversas publicaciones.
Tema: Un recorrido por su trabajo, contando sobre su proceso en la búsqueda de un estilo propio y la autogestión. Habrá al final un espacio para preguntas.
Horario: 6 pm en Perú, Ecuador, Colombia y México. / 7 pm en Chile y Bolivia. / 8 pm en Argentina, Uruguay y Brasil.
Inscríbete dando click aquí.

 

Yonky el zombi de Marko Torres.

Sábado 29 de Mayo – Workshop
“Dibujando una portada de historieta”
Expositor: Marko Torres, dibujante de cómics y animador. Su primera obra publicada fue en 1995.
Tema: Enseñará el proceso para dibujar una portada para cómic. Desde la idea, bocetaje, composición, entintado, hasta color. Al finalizar habrá un espacio para conversar con el público presente.
Horario: 10 am en Perú, Ecuador, Colombia y México. / 11 am en Chile y Bolivia. / 12 pm en Argentina, Uruguay y Brasil.
Inscríbete dando click aquí.

 

Cabe recordar que todas las actividades son gratuitas y 100% online a través de la plataforma de Zoom. Por lo mismo el cupo es limitado y es importante que te registres previamente para “reservar” tu entrada. También recuerda entrar a tiempo, por lo cual verifica el horario que corresponde en tu país.
Si te interesa conocer y consultar el programa completo en MonoClub 2021, puedes hacerlo haciendo clic aquí.

 

Con información de Mono Club y Chilemonos.