2108_JoseInesta_lo_pixelatl

Llegamos a agosto, mes previo a uno de los eventos mas importantes de animación en México y en América Latina: Pixelatl y es por ello que tenemos como invitado a José Iñesta quien nos platicará un poco de la historia, los motivos y los retos de desarrollar un evento de ésta envergadura.

José es un apasionado del arte, la tecnología y el ser humano. Interesado en reducir las brechas que nos separan como seres humanos. Es cofundador de Pixelatl, organización enfocada en desarrollar la industria audiovisual en América Latina para convertirla en una palanca de desarrollo, dignificación, y reconciliación usando la tecnología, la narrativa, y una red internacional para capacitar, motivar, y empoderar a los creadores y artistas de la región. En este 2021, El Festival de animación, videojuegos, y cómic va a celebrar su 10a edición (elfestival.mx).

entrevista_jose_inesta_pixelatl_1200

La entrevista tendrá lugar el sábado 15 de mayo. Encuentra tu ciudad más cercana para saber la hora en que te debes conectar para acompañarnos:

  • Los Ángeles / Vancouver – 11 a.m.
  • CDMX / Bogotá / Lima – 1 p.m.
  • Santiago – 2 p.m.
  • Buenos Aires / São Paulo – 3 p.m.
  • Madrid – 8 p.m.

En todas nuestras entrevistas, tus preguntas son importantes, así que asegúrate de tener tu lista para participar.

Estaremos haciendo nuestra entrevista por medio de Facebook Live al mismo tiempo que en nuestro canal de YouTube. Confirma tu asistencia al evento al dar clic en la siguiente imagen para que puedas ser notificado cuando este inicie:

2108_JoseInesta_lo_pixelatl

Por otro lado, si buscas más de las entrevistas que hemos realizado no se te olvide revisar nuestra sección de Entrevistas en el sitio web así como nuestro playlist de entrevistas en YouTube, y claro, asegúrate de suscribirte a nuestro canal para ser notificado cada que saquemos una entrevista nueva.

 

Pixelatl Cineminuto 2021 - ASKA animation + Jorge Gutiérrez & Sandra Equihua